+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кавказский природный заповедник закрыт после наводнения

Многие туристские маршруты через Кавказский государственный природный заповедник, пострадавший от наводнения, закрыты для туристов, на территории ведутся ремонтно-восстановительные работы. Об этом сообщил в четверг директор заповедника Сергей Шевелев. По его словам, на территории заповедника в Краснодарском крае, Карачаево-Черкесии и Адыгее наводнением было снесено 8 мостов, частично разрушена плотина ГЭС в Гузерипле. Потоками воды размыто в общей сложности более 100 км дорог. Многие участки были просто "перепаханы" бурлящими потоками, на них образовались канавы и рвы глубиной до трех метров, сообщают РИА "Новости".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины