+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие пилоты не желают носить оружие

Немецкое объединение пилотов "Кокпит" не поддерживает идею выдачи разрешений командирам авилайнеров на ношение оружия. Представитель "Кокпита" Георг Фонгерн заявил об этом и в связи с существующим подобным законопроектом в США. "О подобном шаге в Германии, исходя из степени реальной угрозы, не может быть речи", подчеркнул он.
Кроме того, по мнению Фонгерна, такая мера таит в себе риск, так как террористы, зная, что пилот вооружен, могут попытаться захватить его оружие в своих целях. Не исключено, считает представитель профессионального объединения пилотов ФРГ, что и сам командир корабля может "злоупотребить оружием". "Пилоты тоже в конечном счете всего лишь люди", заявил Георг Фонгерн. - К тому же в случае принятия такого решения пришлось бы заключать большое количество соглашений с государствами, в которых ношение оружия на их территории или в их воздушном пространстве запрещено законом", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк