+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие пилоты не желают носить оружие

Немецкое объединение пилотов "Кокпит" не поддерживает идею выдачи разрешений командирам авилайнеров на ношение оружия. Представитель "Кокпита" Георг Фонгерн заявил об этом и в связи с существующим подобным законопроектом в США. "О подобном шаге в Германии, исходя из степени реальной угрозы, не может быть речи", подчеркнул он.
Кроме того, по мнению Фонгерна, такая мера таит в себе риск, так как террористы, зная, что пилот вооружен, могут попытаться захватить его оружие в своих целях. Не исключено, считает представитель профессионального объединения пилотов ФРГ, что и сам командир корабля может "злоупотребить оружием". "Пилоты тоже в конечном счете всего лишь люди", заявил Георг Фонгерн. - К тому же в случае принятия такого решения пришлось бы заключать большое количество соглашений с государствами, в которых ношение оружия на их территории или в их воздушном пространстве запрещено законом", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»