+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия приняла жесткий иммиграционный закон

Итальянский парламент в четверг утвердил в последнем чтении новый закон об иммиграции, так называемый закон Босси-Фини, по именам готовившего его лидеров партий "Лига Севера" и "Национальный Альянс". Принятый закон является значительно более жестким, чем предыдущий. Он ужесточает порядок въезда в страну и получения вида на жительство для иммигрантов, приезжающих в Италию. Согласно закону, вид на жительство предоставляется только при наличии трудового контракта и дается на время его действия.
Нововведением, вызвавшим горячую полемику, является обязательное снятие отпечатков пальцев при запросе и продлении вида на жительство. Закон не предусматривает возможности легализации для уже находящихся в стране нелегальных иммигрантов. Исключение составляют домработницы и лица, ухаживающие за больными. Они могут обратиться с соответствующим запросом в полицию, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м