+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия приняла жесткий иммиграционный закон

Итальянский парламент в четверг утвердил в последнем чтении новый закон об иммиграции, так называемый закон Босси-Фини, по именам готовившего его лидеров партий "Лига Севера" и "Национальный Альянс". Принятый закон является значительно более жестким, чем предыдущий. Он ужесточает порядок въезда в страну и получения вида на жительство для иммигрантов, приезжающих в Италию. Согласно закону, вид на жительство предоставляется только при наличии трудового контракта и дается на время его действия.
Нововведением, вызвавшим горячую полемику, является обязательное снятие отпечатков пальцев при запросе и продлении вида на жительство. Закон не предусматривает возможности легализации для уже находящихся в стране нелегальных иммигрантов. Исключение составляют домработницы и лица, ухаживающие за больными. Они могут обратиться с соответствующим запросом в полицию, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м