+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия приняла жесткий иммиграционный закон

Итальянский парламент в четверг утвердил в последнем чтении новый закон об иммиграции, так называемый закон Босси-Фини, по именам готовившего его лидеров партий "Лига Севера" и "Национальный Альянс". Принятый закон является значительно более жестким, чем предыдущий. Он ужесточает порядок въезда в страну и получения вида на жительство для иммигрантов, приезжающих в Италию. Согласно закону, вид на жительство предоставляется только при наличии трудового контракта и дается на время его действия.
Нововведением, вызвавшим горячую полемику, является обязательное снятие отпечатков пальцев при запросе и продлении вида на жительство. Закон не предусматривает возможности легализации для уже находящихся в стране нелегальных иммигрантов. Исключение составляют домработницы и лица, ухаживающие за больными. Они могут обратиться с соответствующим запросом в полицию, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс