+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия приняла жесткий иммиграционный закон

Итальянский парламент в четверг утвердил в последнем чтении новый закон об иммиграции, так называемый закон Босси-Фини, по именам готовившего его лидеров партий "Лига Севера" и "Национальный Альянс". Принятый закон является значительно более жестким, чем предыдущий. Он ужесточает порядок въезда в страну и получения вида на жительство для иммигрантов, приезжающих в Италию. Согласно закону, вид на жительство предоставляется только при наличии трудового контракта и дается на время его действия.
Нововведением, вызвавшим горячую полемику, является обязательное снятие отпечатков пальцев при запросе и продлении вида на жительство. Закон не предусматривает возможности легализации для уже находящихся в стране нелегальных иммигрантов. Исключение составляют домработницы и лица, ухаживающие за больными. Они могут обратиться с соответствующим запросом в полицию, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.