+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курортах Черного и Азовского морей все в порядке

Санитарно-эпидемиологическая ситуция на курортах юга России остается стабильной. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госсанэпиднадзора России. Все пансионаты, санатории, дома отдыха, летние оздоровительные детские лагеря в Краснодарском и Ставропольском крае, на Черноморском и Азовском побережьях, в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод работают в обычном режиме, подчеркивается в документе.


Ежедневно на протяжении всего Черноморского и Азовского побережья, проводится мониторинг качества морской воды, под контролем находится водоснабжение населенных пунктов и минеральные источники. По результатам проверок центры госсанэпиднадзора не вынесли ни одного решения о запрещении купания на территориях оздоровительных учреждений. Среди населения не зарегистрировано случаев заболевания в результате купания, не выявлено также вспышек желудочно-кишечных инфекционных заболеваний, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне