+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курортах Черного и Азовского морей все в порядке

Санитарно-эпидемиологическая ситуция на курортах юга России остается стабильной. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госсанэпиднадзора России. Все пансионаты, санатории, дома отдыха, летние оздоровительные детские лагеря в Краснодарском и Ставропольском крае, на Черноморском и Азовском побережьях, в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод работают в обычном режиме, подчеркивается в документе.


Ежедневно на протяжении всего Черноморского и Азовского побережья, проводится мониторинг качества морской воды, под контролем находится водоснабжение населенных пунктов и минеральные источники. По результатам проверок центры госсанэпиднадзора не вынесли ни одного решения о запрещении купания на территориях оздоровительных учреждений. Среди населения не зарегистрировано случаев заболевания в результате купания, не выявлено также вспышек желудочно-кишечных инфекционных заболеваний, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.