+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Из Украины в Россию по загранпаспорту

С 1 января 2003 года въезд на территорию России будет разрешен только тем жителям Украины, которые имеют заграничный паспорт. Об этом сообщил заместитель генерального консула РФ в Харькове Вячеслав Елагин. Эта мера, по словам дипломата, предпринята вовсе не для ограничения свободы перемещения законопослушных граждан, она призвана преградить путь в Россию незаконным мигрантам, наркокурьерам, возможным террористам. Г-н Елагин также сообщил том, что генеральным консульством РФ в Харькове, как и другими генконсульствами и посольством России на Украине, на два месяца прекращен прием от жителей Украины ходатайств о получении российского гражданства. Он будет возобновлен лишь после того, как дипломаты получат дополнительные разъяснения по поводу вступившего с 1 июля в силу нового закона РФ "О гражданстве", сообщает RATA-news.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.