+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе не хватает авиадиспетчеров

Кадровый состав швейцарского центра обеспечения безопасности полетов Skyguide не укомплектован на 20%. Об этом со ссылкой на данные Международной ассоциации авиадиспетчеров сообщает австрийская газета "Кроненцайтунг". Таким образом, вместо необходимых 500 авиадиспетчеров за ситуацией в небе над страной следят всего 400 специалистов. Аналогичным образом ситуация складывается не только в Швейцарии, но и в ряде других государств континентальной Европы, где в целом ощущается нехватка по крайней мере 2 тыс. авиадиспетчеров. В частности, в Германии в диспетчерских центрах воздушного контроля не хватает 150 "авиалоцманов", сообщает Yтро.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.