+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спецпредложение по Италии компания TEZ TOUR выставит в евро


  Компания TEZ TOUR теперь выставляет цены по Испании в евро. Это произошло из-за того, что агентства, сравнивая цены различных операторов, часто не обращают внимания на валюту, в которой они указаны.

На первый взгляд суммы этого оператора выше, чем у конкурентов, и не все партнеры вспоминают, что стоимость дана в долларах. После публикации спецпредложения в евро, генеральный директор компании TEZ TOUR Владимир Каганер надеется, что изучение рыночной ситуации для агентов и клиентов станет легче.

Но USD остается базовой валютой компании TEZ TOUR, поэтому оплату по-прежнему будут принимать в долларах или рублях. При on-line бронировании будут указаны цены как в долларах, так и в евро. Счета на оплату будут выставляться, исходя из долларовой стоимости тура. Для удобства пересчета установлен фиксированный курс: 1 EURO = 1,25$.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.