+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число туристов в Юрмале увеличилось на 11%


  Число туристов в Юрмале в I квартале 2005 года увеличилось на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По данным Центрального статистического управления Латвии, резкий рост численности наблюдается среди гостей курорта из Литвы (+120%), Эстонии (+180%), а также Бельгии, Германии и Швеции.

В Юрмале туристы в среднем проводят по пять дней. Как свидетельствует статистика, дольше всего здесь остаются гости из Белоруссии - в среднем 28 дней, причем приезжают они главным образом в лечебных целях. Примерно столько же в городе задерживаются туристы из Бельгии - 20 дней. В среднестатистические пять дней попадают россияне, немцы и шведы, сообщает ИА REGNUM.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг