+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейцы пересаживаются на дешевые авиакомпании

Популярность "дешевых" авиакомпаний, перевозящих пассажиров за несколько десятков долларов за рейс, растет с каждым годом. По итогам июня европейские дешевые перевозчики объявили о крупных успехах.
Английская EasyJet перевезла за июнь на 51,5 процента пассажиров больше, чем за тот же период прошлого года. Авиакомпания Go добилась еще большего - ее пассажиропоток возрос на 71.8%. Они также заявили о повышении заполняемости самолетов - соответственно до 86,6 и 84,3 процентов. EasyJet предполагает поглотить Go в ближайшем будущем, что приведет к образованию крупнейшей дешевой авиакомпании Европы.

На данный момент крупнейшим дешевым перевозчиком является ирландский Ryanair, который тоже добился значительного прогресса. Его пассажиропоток возрос на 34 процента.
Традиционные авиакомпании тем временем теряют клиентов. British Airways объявила о падении объемов перевозок на 13,1 процентов, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»