+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейцы пересаживаются на дешевые авиакомпании

Популярность "дешевых" авиакомпаний, перевозящих пассажиров за несколько десятков долларов за рейс, растет с каждым годом. По итогам июня европейские дешевые перевозчики объявили о крупных успехах.
Английская EasyJet перевезла за июнь на 51,5 процента пассажиров больше, чем за тот же период прошлого года. Авиакомпания Go добилась еще большего - ее пассажиропоток возрос на 71.8%. Они также заявили о повышении заполняемости самолетов - соответственно до 86,6 и 84,3 процентов. EasyJet предполагает поглотить Go в ближайшем будущем, что приведет к образованию крупнейшей дешевой авиакомпании Европы.

На данный момент крупнейшим дешевым перевозчиком является ирландский Ryanair, который тоже добился значительного прогресса. Его пассажиропоток возрос на 34 процента.
Традиционные авиакомпании тем временем теряют клиентов. British Airways объявила о падении объемов перевозок на 13,1 процентов, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь