+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейцы пересаживаются на дешевые авиакомпании

Популярность "дешевых" авиакомпаний, перевозящих пассажиров за несколько десятков долларов за рейс, растет с каждым годом. По итогам июня европейские дешевые перевозчики объявили о крупных успехах.
Английская EasyJet перевезла за июнь на 51,5 процента пассажиров больше, чем за тот же период прошлого года. Авиакомпания Go добилась еще большего - ее пассажиропоток возрос на 71.8%. Они также заявили о повышении заполняемости самолетов - соответственно до 86,6 и 84,3 процентов. EasyJet предполагает поглотить Go в ближайшем будущем, что приведет к образованию крупнейшей дешевой авиакомпании Европы.

На данный момент крупнейшим дешевым перевозчиком является ирландский Ryanair, который тоже добился значительного прогресса. Его пассажиропоток возрос на 34 процента.
Традиционные авиакомпании тем временем теряют клиентов. British Airways объявила о падении объемов перевозок на 13,1 процентов, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля