+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейцы пересаживаются на дешевые авиакомпании

Популярность "дешевых" авиакомпаний, перевозящих пассажиров за несколько десятков долларов за рейс, растет с каждым годом. По итогам июня европейские дешевые перевозчики объявили о крупных успехах.
Английская EasyJet перевезла за июнь на 51,5 процента пассажиров больше, чем за тот же период прошлого года. Авиакомпания Go добилась еще большего - ее пассажиропоток возрос на 71.8%. Они также заявили о повышении заполняемости самолетов - соответственно до 86,6 и 84,3 процентов. EasyJet предполагает поглотить Go в ближайшем будущем, что приведет к образованию крупнейшей дешевой авиакомпании Европы.

На данный момент крупнейшим дешевым перевозчиком является ирландский Ryanair, который тоже добился значительного прогресса. Его пассажиропоток возрос на 34 процента.
Традиционные авиакомпании тем временем теряют клиентов. British Airways объявила о падении объемов перевозок на 13,1 процентов, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м