+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейцы пересаживаются на дешевые авиакомпании

Популярность "дешевых" авиакомпаний, перевозящих пассажиров за несколько десятков долларов за рейс, растет с каждым годом. По итогам июня европейские дешевые перевозчики объявили о крупных успехах.
Английская EasyJet перевезла за июнь на 51,5 процента пассажиров больше, чем за тот же период прошлого года. Авиакомпания Go добилась еще большего - ее пассажиропоток возрос на 71.8%. Они также заявили о повышении заполняемости самолетов - соответственно до 86,6 и 84,3 процентов. EasyJet предполагает поглотить Go в ближайшем будущем, что приведет к образованию крупнейшей дешевой авиакомпании Европы.

На данный момент крупнейшим дешевым перевозчиком является ирландский Ryanair, который тоже добился значительного прогресса. Его пассажиропоток возрос на 34 процента.
Традиционные авиакомпании тем временем теряют клиентов. British Airways объявила о падении объемов перевозок на 13,1 процентов, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.