+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым разработал программу развития курорта

Совет министров Крыма передал в Кабинет Министров Украины проект государственной программы развития полуострова как круглогодичного курорта. Об этом сообщил первый заместитель председателя крымского правительства Владимир Раенко.
Ориентировочный срок действия программы - 4-5 лет. Она предполагает расходы из госбюджета на сумму 57 млн. грн. Деньги должны быть предназначены для восстановления пляжей и системы водоснабжения курортных местностей.
В бюджете Крыма на 2002 год заложено 1,3 млн. грн. на подготовку к проведению курортного сезона, хотя первоначально предполагалось потратить на эти цели 7,5 млн. грн., сообщает RATA-news.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!