+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "300 лет Санкт-Петербургу" пройдет в Германии

В марте 2003 года в Германии откроется Международная выставка "300 лет Санкт-Петербургу. Россия, открытая миру", однако подготовка к ней уже началась. Председатель Комитета-300 Н.И.Батожок встретилась с бургомистром города Дрездена г-ном Д.Хильбертом и генеральным директором выставочного объединения "Рестэк" С.Н.Трофимовым. Г-н Д.Хильберт проявил интерес в информационным материалам, представленным Комитетом-300, и предложил на следующей встрече подробно обсудить праздничные мероприятия, организуемые немецкой стороной к юбилейным торжествам. Он также отметил, что многие предприятия города-побратима Дрездена намереваются участвовать в подготовке Санкт-Петербурга к 300-летию, в частности, способствовать развитию выставочного движения в России, сообщает ИС 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами