+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Попугаи вытесняют из Мадрида голубей

Шумные аргентинские попугаи уверенно вытесняют из мадридских парков тихих и безобидных голубей. Ярко-зеленый попугай-монах (так его называют за серую грудь, которая придает оперению сходство с монашеской рясой) -- птица неприхотливая. В Буэнос-Айресе они преспокойно обитают в самых загазованных районах, оглашая окрестности своим надоедливым верещанием. В Мадрид попугаев-монахов завезли несколько лет назад владельцы зоомагазинов. Однако та самая болтливость аргентинских попугаев привела к тому, что многие хозяева, устав от нее, предпочли выпустить птиц на свободу. Оказавшись на воле, попугайчики не растерялись и быстро освоили зеленые пространства Мадрида. Голуби пытались было сопротивляться, но пришельцы оказались для них слишком крепким орешком. Попугай-монах, хоть и немного меньше по размеру городского сизаря, но клюв у него весьма крепкий и увесистый, сообщает "Эхо планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать