+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трагедия Ту-154 может привести к проблемам с испанскими чартерами

Как уже сообщалось, швейцарская диспетчерская служба Skyguide, в зоне ответственности которой произошло столкновение Боинга и российского Ту-154 в небе над Германией в ночь с 1 на 2 июля, объявила о сокращении количества обслуживаемых рейсов на 20%. Эта мера вызвана стрессом у авиадиспетчеров, последовавшим за трагедией. Напомним, что в качестве одной из версий ее причин выдвигается ошибка служащих Skyguide.

В Межгосударственном авиационном комитете и ГСГА комментария о возможных последствиях решения швейцарской стороны для нашего рынка авиаперевозок получить не удалось: в понедельник ответственные чиновники данных ведомств по разным причинам были недоступны. В свою очередь представители авиаперевозчиков решение Skyguide считают скорее импульсивным и непродолжительным, однако возможные сбои в выдаче слотов чартерным рейсам в пиковый сезон допускают. К тому же эксперты не исключают, что на испанском направлении может подорожать Барселона, так как наиболее короткий маршрут туда проходит по швейцарскому участку, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"