+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная выставка проходит в Швейцарии

В Швейцарии в 2002 году проходит Национальная выставка Expo.02, предыдущая была организована в 1964 году в Лозанне. Подготовка к нынешней была начата в середине девяностых годов двадцатого века. Впервые выставка будет организована не в одном городе, а охватит целый район страны - район трех озер. Expo.02 подчеркивает многогранность интересов и потенциала страны лучше, чем любой другой проект подобного плана. Архитекторы, режиссеры, деятели культуры и экономики, политики объединили свои усилия для того, чтобы Национальная Выставка в начале нового века стала уникальным и интереснейшим событием для посетителей. Ожидается, что выставку на берегах озер Биль, Муртен и Невшатель посетит около 4,8 миллионов человек. Национальная выставка Швейцарии 2002 года, как и предыдущие, представит публике современную Швейцарию и осветит актуальные вопросы и проблемы страны. Но Expo.02 - это не только "пища для ума", это грандиозный фестиваль, незабываемое массовое мероприятие. В течение 159 дней район трех озер будет культурной столицей Швейцарии. Expo.02 будет проходить с 15 мая по 20 октября 2002 года, архитектурные сооружения будут внушительными и впечатляющими, но осенью 2002 года они исчезнут. Останется только район трех озер и масса впечатлений и воспоминаний, сообщает ИС Switzerland Tourism.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.