+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная выставка проходит в Швейцарии

В Швейцарии в 2002 году проходит Национальная выставка Expo.02, предыдущая была организована в 1964 году в Лозанне. Подготовка к нынешней была начата в середине девяностых годов двадцатого века. Впервые выставка будет организована не в одном городе, а охватит целый район страны - район трех озер. Expo.02 подчеркивает многогранность интересов и потенциала страны лучше, чем любой другой проект подобного плана. Архитекторы, режиссеры, деятели культуры и экономики, политики объединили свои усилия для того, чтобы Национальная Выставка в начале нового века стала уникальным и интереснейшим событием для посетителей. Ожидается, что выставку на берегах озер Биль, Муртен и Невшатель посетит около 4,8 миллионов человек. Национальная выставка Швейцарии 2002 года, как и предыдущие, представит публике современную Швейцарию и осветит актуальные вопросы и проблемы страны. Но Expo.02 - это не только "пища для ума", это грандиозный фестиваль, незабываемое массовое мероприятие. В течение 159 дней район трех озер будет культурной столицей Швейцарии. Expo.02 будет проходить с 15 мая по 20 октября 2002 года, архитектурные сооружения будут внушительными и впечатляющими, но осенью 2002 года они исчезнут. Останется только район трех озер и масса впечатлений и воспоминаний, сообщает ИС Switzerland Tourism.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…