+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная выставка проходит в Швейцарии

В Швейцарии в 2002 году проходит Национальная выставка Expo.02, предыдущая была организована в 1964 году в Лозанне. Подготовка к нынешней была начата в середине девяностых годов двадцатого века. Впервые выставка будет организована не в одном городе, а охватит целый район страны - район трех озер. Expo.02 подчеркивает многогранность интересов и потенциала страны лучше, чем любой другой проект подобного плана. Архитекторы, режиссеры, деятели культуры и экономики, политики объединили свои усилия для того, чтобы Национальная Выставка в начале нового века стала уникальным и интереснейшим событием для посетителей. Ожидается, что выставку на берегах озер Биль, Муртен и Невшатель посетит около 4,8 миллионов человек. Национальная выставка Швейцарии 2002 года, как и предыдущие, представит публике современную Швейцарию и осветит актуальные вопросы и проблемы страны. Но Expo.02 - это не только "пища для ума", это грандиозный фестиваль, незабываемое массовое мероприятие. В течение 159 дней район трех озер будет культурной столицей Швейцарии. Expo.02 будет проходить с 15 мая по 20 октября 2002 года, архитектурные сооружения будут внушительными и впечатляющими, но осенью 2002 года они исчезнут. Останется только район трех озер и масса впечатлений и воспоминаний, сообщает ИС Switzerland Tourism.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п