+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чемпионку арестовали за пронос в самолет бумерангов

Одна из сильнейших метательниц бумеранга Бетси Майл-Ги была арестована 1 июля в международном аэропрту Брэдли за попытку проноса на борт самолета пятидесяти бумерангов. Между ней и служащим аэропорта возник конфликт, когда последний потребовал, чтобы бумеранги были сданы в багаж. По версии полиции, чемпионка пришла в ярость и набросилась на него с оскорблениями.

Майл-Ги была выпущена под залог в 500 долларов. После этого она заявила, что всего лишь пыталась объяснить, что бумеранги - вещь хрупкая. Ее поддержал Чет Снаффер, президент американской ассоциации бумеранга. По его мнению, бумеранги абсолютно безвредны и способны причинить примерно такой же ущерб, как и парочка писем в конвертах, сообщает Newsday.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии