+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии спящих водителей накачивают наркотиками

"Спите, но будьте начеку", предупреждает баварская полиция ночующих на неохраняемых стоянках у автобанов водителей-дальнобойщиков и едущих к местам отдыха отпускников. Как сообщает местная пресса, с марта в Баварии полиция охотится за бандой грабителей, которая ночью подкрадывается к припаркованным автомобилям, практически бесшумно открывает двери и отправляет спящих с помощью наркотических средств в еще более глубокое забытье. Очнувшись наутро с дикой головной болью и ощущением дурноты, бедняги обнаруживают пропажу наличности, кредитных карт, мобильных телефонов и портативных компьютеров. За четыре месяца произошло 29 ограблений, большинство из них - на трассе Вюрцбург-Нюрнберг-Мюнхен-Зальцбург, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.