+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московское метро подорожает

Стоимость проезда в московском метрополитене увеличится во II-III квартале 2003 года. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции начальник московского метрополитена Дмитрий Гаев. Он опроверг распространенную недавно в СМИ информацию о том, что 1 января 2003 года цена одной поездки будет составлять 7 рублей, однако назвать планируемую цену отказался.

По словам Дмитрия Гаева, стоимость услуг зависит от стоимости того, за счет чего они обеспечиваются. "Метрополитен потребляет 70 тыс. наименований различной продукции, и темпы инфляции диктуют необходимость повышать цены на услуги". Он также напомнил, что цена проезда в метро не изменялась уже 2 года. Начальник московского метро пообещал, что тарифы увеличат таким образом, чтобы они оставались неизменными в течение последующих двух лет, сообщает Росбалт.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.