+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Московское метро подорожает

Стоимость проезда в московском метрополитене увеличится во II-III квартале 2003 года. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции начальник московского метрополитена Дмитрий Гаев. Он опроверг распространенную недавно в СМИ информацию о том, что 1 января 2003 года цена одной поездки будет составлять 7 рублей, однако назвать планируемую цену отказался.

По словам Дмитрия Гаева, стоимость услуг зависит от стоимости того, за счет чего они обеспечиваются. "Метрополитен потребляет 70 тыс. наименований различной продукции, и темпы инфляции диктуют необходимость повышать цены на услуги". Он также напомнил, что цена проезда в метро не изменялась уже 2 года. Начальник московского метро пообещал, что тарифы увеличат таким образом, чтобы они оставались неизменными в течение последующих двух лет, сообщает Росбалт.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.