+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

10-миллионный посетитель - в японском водном "Диснейленде"

Десятимиллионного посетителя принял 7 июля тематический парк "Диснейси" в пригороде Токио. Это первый в мире водный вариант "Диснейленда". Юбилейным посетителем оказался 32-летний госслужащий, его поздравляли Микки Маус и другие диснеевские персонажи.
Для сооружения "Диснейси" потребовалось почти три года и три миллиарда долларов. Парк состоит из семи зон - здесь старая средиземноморская гавань, джунгли, искусственное море и даже макет вулкана высотой 50 метров. Главные персонажи 23 аттракционов - герои мультфильмов Уолта Диснея, а также фильмов "Индиана Джонс" и "20 тысяч лье под водой" по роману Жюля Верна, сообщает "Эхо Москвы".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»