+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

10-миллионный посетитель - в японском водном "Диснейленде"

Десятимиллионного посетителя принял 7 июля тематический парк "Диснейси" в пригороде Токио. Это первый в мире водный вариант "Диснейленда". Юбилейным посетителем оказался 32-летний госслужащий, его поздравляли Микки Маус и другие диснеевские персонажи.
Для сооружения "Диснейси" потребовалось почти три года и три миллиарда долларов. Парк состоит из семи зон - здесь старая средиземноморская гавань, джунгли, искусственное море и даже макет вулкана высотой 50 метров. Главные персонажи 23 аттракционов - герои мультфильмов Уолта Диснея, а также фильмов "Индиана Джонс" и "20 тысяч лье под водой" по роману Жюля Верна, сообщает "Эхо Москвы".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.