+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство России разрешило Болгарии открыть консульство в Новосибирске

Правительство РФ дало согласие на открытие болгарского генерального консульства в Новосибирске. Об этом сообщило министерство иностранных дел Болгарии. Новое генконсульство, указывается в сообщении, будет обслуживать весь Сибирский федеральный округ, население которого составляет 21 млн. человек. Тем самым "стороны создают реальные возможности для увеличения туристического потока, интенсификации контактов между гражданами", а также для экономического сотрудничества и роста объема взаимных поставок, говорится в сообщении МИД.
Болгарское внешнеполитическое ведомство подчеркивает также готовность Софии к открытию других болгарских консульских представительств на территории РФ. На сегодня они действуют в Москве и Санкт-Петербурге, предполагается также открыть консульство в Ростове-на-Дону, сообщает Regions.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.