+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бен-Гурионе отменят собеседования

Вскоре пассажиры тель-авивского международного аэропорта Бен-Гурион будут избавлены от процедуры допроса офицерами службы безопасности. Как известно, собеседование о целях поездки, содержимом багажа и тому подобном являлось до недавних пор обязательным условием вылета из Бен-Гуриона и служило защитой от возможных атак террористов.

Теперь израильские власти намерены заменить такую беседу новой системой досмотра багажа. В аэропорту полагают, что она окажется более эффективной, нежели разговоры с пассажирами. Каждый из произведенных в Америке аппаратов досмотра стоит 20 миллионов долларов.

От собеседований уже избавлены пассажиры израильской авиакомпании Эль-Аль. В скором будущем отменят и собеседования с пассажирами других компаний. Это позволит значительно сократить время регистрации на рейс, сообщает CNN.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.