+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бен-Гурионе отменят собеседования

Вскоре пассажиры тель-авивского международного аэропорта Бен-Гурион будут избавлены от процедуры допроса офицерами службы безопасности. Как известно, собеседование о целях поездки, содержимом багажа и тому подобном являлось до недавних пор обязательным условием вылета из Бен-Гуриона и служило защитой от возможных атак террористов.

Теперь израильские власти намерены заменить такую беседу новой системой досмотра багажа. В аэропорту полагают, что она окажется более эффективной, нежели разговоры с пассажирами. Каждый из произведенных в Америке аппаратов досмотра стоит 20 миллионов долларов.

От собеседований уже избавлены пассажиры израильской авиакомпании Эль-Аль. В скором будущем отменят и собеседования с пассажирами других компаний. Это позволит значительно сократить время регистрации на рейс, сообщает CNN.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п