+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бен-Гурионе отменят собеседования

Вскоре пассажиры тель-авивского международного аэропорта Бен-Гурион будут избавлены от процедуры допроса офицерами службы безопасности. Как известно, собеседование о целях поездки, содержимом багажа и тому подобном являлось до недавних пор обязательным условием вылета из Бен-Гуриона и служило защитой от возможных атак террористов.

Теперь израильские власти намерены заменить такую беседу новой системой досмотра багажа. В аэропорту полагают, что она окажется более эффективной, нежели разговоры с пассажирами. Каждый из произведенных в Америке аппаратов досмотра стоит 20 миллионов долларов.

От собеседований уже избавлены пассажиры израильской авиакомпании Эль-Аль. В скором будущем отменят и собеседования с пассажирами других компаний. Это позволит значительно сократить время регистрации на рейс, сообщает CNN.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.