+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Vietnam Airlines начинает выполнять рейсы из "Шереметьево".

Авиакомпания Vietnam Airlines, национальный перевозчик Социалистической Республики Вьетнам, приступила к выполнению регулярных рейсов в Россию. Как сообщили в пресс-службе аэропорта "Шереметьево", ранее воздушное сообщение между столицами России и Вьетнама осуществлялось только чартерными рейсами, а несколько месяцев назад прекратилось совсем. Теперь выполняться полеты будут по маршруту Москва - Ханой один раз в неделю по вторникам на лайнере "Boeing-767". Авиакомпания Vietnam Airlines осуществляет также полеты из Вьетнама в Сингапур, Париж, Сеул, Гонконг, Тайпей, другие мировые столицы. Как отметили в пресс-службе "Шереметьево", Vietnam Airlines возлагают большие надежды на развитие маршрута Москва - Ханой, который сможет обеспечить использование "Шереметьево" как узлового пункта для пассажиров авиакомпании. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ