+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ФлайтЛайн" - новое предложение Lufthansa для гурманов.

Североморские креветки, приправленные нежным соусом из хрена и цветной капустой, буйабес (рыбная похлебка с чесноком и пряностями) из Североморской рыбы с шафраном, пудинг на десерт эти, и некоторые другие, легкие и изысканные блюда предлагает авиакомпания "Люфтганза" пассажирам первого и бизнес-класса в июле и августе этого года. Йоханнес Кинг (Johannes King) и Йорг Мюллер (Jorg Muller) с острова Зильт в Северном море, чьи рестораны широко известны среди гурманов Германии, порадуют своей вкусной и необычной кухней пассажиров авиакомпании в рамках новой программы "Стар Шефс" (Star Chefs), получившей название "ФлайтЛайн" (Flight Line). "Введение услуги "ФлайтЛайн" отражает пожелания многочисленных клиентов, часто летающих авиакомпанией "Люфтганза", которые могут насладиться вкусной и легкой пищей на борту нашего самолета", - сообщил Томас Заттельбергер (Thomas Sattelberger), исполнительный вице-президент по продуктам и услугам авиакомпании "Люфтганза". Винная карта для нового меню была составлена на основе рекомендаций Маркуса дель Монего (Markus Del Monego), обладателя титула "Лучший сомелье в мире". Кулинарное нововведение программы "Стар Шефс" подготовлено LSG Sky Chefs, бесспорным лидером в мире по производству бортового питания. Это дочернее предприятие "Люфтганза Груп", широко известное благодаря исключительному качеству и высокому уровню сервиса, предоставляет опытным кулинарам уникальную возможность продемонстрировать пассажирам свои творения, способные удовлетворить самый взыскательный вкус. "Стар Шефс" (Star Chefs), "Гурманы на борту" (Connoisseurs on Board) и "Попробуй вкус Европы!" (Taste Europe!) - специальные предложения компании LSG Sky Chefs для гурманов. Идея приглашать именитых шеф-поваров для создания специального бортового меню была удачно реализована еще в начале 2000 года. С тех пор гурманы во всем мире имеют уникальную возможность попробовать блюда самых известных европейских поваров на борту авиалайнеров "Люфтганза". Об этом сообщает ИС Lufthansa.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа