+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полиция будет охранять лондонские автобусы.

Лондонская полиция теперь станет патрулировать автобусные маршруты. Это делается для того, чтобы предотвратить нападения на водителей и пассажиров, вандализм, а также бороться с незаконной парковкой и движением на полосах, предназначенных для автобусов, такси и велосипедистов. Численность подразделения, в задачу которого входит обеспечение порядка и безопасности на 26 автобусных маршрутах, определена в 531 человек. В их число входят офицеры, которые будут сопровождать автобусы, полицейские-мотоциклисты, которые будут следить за соблюдением правил парковки и дорожного движения, а также гражданские инспекторы, которые будут выписывать штрафы. В отличие от многих других городов Британии, жители Лондона пользуются автобусами все чаще. Власти города делают все для того, чтобы сделать общественных транспорт более удобным и безопасным. Пилотный проект уже прошел успешную обкатку на двух маршрутах на юге города, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.