+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полиция будет охранять лондонские автобусы.

Лондонская полиция теперь станет патрулировать автобусные маршруты. Это делается для того, чтобы предотвратить нападения на водителей и пассажиров, вандализм, а также бороться с незаконной парковкой и движением на полосах, предназначенных для автобусов, такси и велосипедистов. Численность подразделения, в задачу которого входит обеспечение порядка и безопасности на 26 автобусных маршрутах, определена в 531 человек. В их число входят офицеры, которые будут сопровождать автобусы, полицейские-мотоциклисты, которые будут следить за соблюдением правил парковки и дорожного движения, а также гражданские инспекторы, которые будут выписывать штрафы. В отличие от многих других городов Британии, жители Лондона пользуются автобусами все чаще. Власти города делают все для того, чтобы сделать общественных транспорт более удобным и безопасным. Пилотный проект уже прошел успешную обкатку на двух маршрутах на юге города, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол