+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие инвесторы готовы вложить в развитие рекреационной зоны Крыма до 10 млрд евро


  В Крыму проходит Второй Ялтинский Международный инвестиционный форум, сообщает крымский информационный портал crimea.ru. По словам представителя одного из организаторов форума, главная цель форума - изучение и представление потенциальных возможностей Крыма, а также передача опыта превращения курортных регионов в современные здравницы и привлечение для этого зарубежных партнеров. Среди иностранных гостей - известные немецкие и австрийские градостроители, финансовые операторы и банки, архитектурные бюро, консалтинговые компании, операторы туристических услуг.

Как ожидается, главными итогами форума станут определение приоритетных сфер и направлений для инвестирования и экспертная оценка проектов специалистами. Кроме того, планируется создание Международного предпринимательского объединения, а также строительного центра на базе Национальной Академии природоохранного и курортного строительства.

По результатам форума, организаторы ожидают увеличение финансового участия иностранных инвестиционных компаний в развитии рекреационной зоны Крыма. В частности, немецкие инвесторы могут выделить от 1 до 10 млрд евро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.