+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Полет" открыла новые рейсы Воронеж - Анталия и Москва - Элиста


  Авиакомпания "Полет" с начала мая открыла два новых рейса. Первый из них - "Воронеж - Анталья" позволит жителям Воронежа совершать прямые перелеты на турецкий курорт Анталья. Рейсы совершаются на 120-местном самолете Як-42, время в полете - 3 часа 20 минут. Отправление борта из аэропорта "Воронеж" совершается один раз в неделю - по субботам, сообщает компания.

Этот рейс удобен туристам из соседних областей с Воронежской (Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской), считают в авиакомпании. Пассажиры, ранее пользовавшиеся услугами аэропорта Домодедово, при прямых перелетах значительно экономят время и средства. При этом, как утверждает компания, в Воронежском аэропорту имеется вся необходимая инфраструктура, вполне соответствующая мировым требованиям - с таможенным контролем и пограничным пунктом. В свою очередь, сервис и питание на борту ни в чем не уступают европейским стандартам.

Кроме того, 10 мая авиакомпания "Полет" открыла регулярное "вечернее" сообщение по маршруту: Москва - Элиста. Жители и гости Калмыкии смогут ежедневно, кроме воскресенья, на самолете Ан-24, отправляться из Элисты в 13 часов 35 минут (прибытие в Москву, Домодедово - в 16-25). Вылет из Москвы - в 17-30 (посадка в Элисте в 20-30).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.