+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Полет" открыла новые рейсы Воронеж - Анталия и Москва - Элиста


  Авиакомпания "Полет" с начала мая открыла два новых рейса. Первый из них - "Воронеж - Анталья" позволит жителям Воронежа совершать прямые перелеты на турецкий курорт Анталья. Рейсы совершаются на 120-местном самолете Як-42, время в полете - 3 часа 20 минут. Отправление борта из аэропорта "Воронеж" совершается один раз в неделю - по субботам, сообщает компания.

Этот рейс удобен туристам из соседних областей с Воронежской (Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской), считают в авиакомпании. Пассажиры, ранее пользовавшиеся услугами аэропорта Домодедово, при прямых перелетах значительно экономят время и средства. При этом, как утверждает компания, в Воронежском аэропорту имеется вся необходимая инфраструктура, вполне соответствующая мировым требованиям - с таможенным контролем и пограничным пунктом. В свою очередь, сервис и питание на борту ни в чем не уступают европейским стандартам.

Кроме того, 10 мая авиакомпания "Полет" открыла регулярное "вечернее" сообщение по маршруту: Москва - Элиста. Жители и гости Калмыкии смогут ежедневно, кроме воскресенья, на самолете Ан-24, отправляться из Элисты в 13 часов 35 минут (прибытие в Москву, Домодедово - в 16-25). Вылет из Москвы - в 17-30 (посадка в Элисте в 20-30).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на