+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Полет" открыла новые рейсы Воронеж - Анталия и Москва - Элиста


  Авиакомпания "Полет" с начала мая открыла два новых рейса. Первый из них - "Воронеж - Анталья" позволит жителям Воронежа совершать прямые перелеты на турецкий курорт Анталья. Рейсы совершаются на 120-местном самолете Як-42, время в полете - 3 часа 20 минут. Отправление борта из аэропорта "Воронеж" совершается один раз в неделю - по субботам, сообщает компания.

Этот рейс удобен туристам из соседних областей с Воронежской (Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской), считают в авиакомпании. Пассажиры, ранее пользовавшиеся услугами аэропорта Домодедово, при прямых перелетах значительно экономят время и средства. При этом, как утверждает компания, в Воронежском аэропорту имеется вся необходимая инфраструктура, вполне соответствующая мировым требованиям - с таможенным контролем и пограничным пунктом. В свою очередь, сервис и питание на борту ни в чем не уступают европейским стандартам.

Кроме того, 10 мая авиакомпания "Полет" открыла регулярное "вечернее" сообщение по маршруту: Москва - Элиста. Жители и гости Калмыкии смогут ежедневно, кроме воскресенья, на самолете Ан-24, отправляться из Элисты в 13 часов 35 минут (прибытие в Москву, Домодедово - в 16-25). Вылет из Москвы - в 17-30 (посадка в Элисте в 20-30).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского