+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На линию Таллин-Хельсинки вышло новое судно.

Linda Express вышел во вторник в первый рейс на линии Таллин-Хельсинки. Как сообщил председатель совета Lindaliini AS Рейн Оясаар, выход на линию судна откладывался из-за проблем с электроникой. Время пути нового судна один час. В целом на борт можно взять 286 пассажиров, из них 224 в туристический класс и 62 в бизнес-класс. По словам Оясаара, места в бизнес-классе уютные, в стоимость билета входят еда и напитки, в том числе и спиртное. На борту есть магазин tax-free и бар. Билет на Linda Express стоит 193 кроны в один конец. Обычно билет в один конец стоит 310 крон, в оба конца 470 крон. До сих пор на линии Таллин-Хельсинки работали катамараны Jaanika и Laura, скорость которых меньше. Вместе с новым судном фирма Linda Line будет в этом сезоне осуществлять по 22 рейса в день. Прибыль Lindaliini AS составила в минувшем году 8,3 млн. крон, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка