+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростное автомобильное движение на трассах Калининградской области.

Власти Калининградской области предлагают разрешить автомобилистам ездить на междугородних трассах области со скоростью 90 км/ч. Как сообщили в комитете обладминистрации по информации, печати и связям с общественностью, с таким предложением первый заместитель губернатора области Михаил Цикель выступил на заседании региональной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Ссылаясь на опыт Польши, первый вице-губернатор области заметил, что там на междугородних трассах скорость в 90 км/ч разрешена. У нас же на аналогичных дорогах действует ограничение в 70 км/ч. В результате из-за обгонов зачастую складывается аварийная ситуация, отметил вице-губернатор. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и