+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2000 полицейских обеспечат безопасность в Вашингтоне.

Две тысячи полицейских будут обеспечивать безопасность торжеств в Вашингтоне в День независимости, который отмечается в США в четверг, 4 июля. Как сообщил начальник полиции Капитолия Терранс Гэйнер, будут приняты усиленные меры по охране праздничных мероприятий, которые пройдут около здания Конгресса США. По предварительным данным в центре Вашингтона в четверг соберется более 500 тыс человек. Вся территория, где будут проходить торжества в честь национального праздника США, обносится ограждениями, в которых устраиваются специальные охраняемые полицей проходы. Полицейские будут досматривать всех проходящих через них людей и их сумки. При досмотре будут использоваться специально обученные собаки, натасканные на поиск взрывчатых и других опасных веществ. Все близлежащие парковки временно закрываются. В радиусе 15 км от Капитолия воздушное пространство объявлено запретной зоной для полетов. Над столицей США будут патрулировать боевые самолеты, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.