+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эстонии проходит слет парашютистов.

Международный слет парашютистов проходит в Эстонии на этой неделе. Несколько сотен парашютистов из разных стран мира до субботы будут демонстрировать над Пярну различные стили прыжков в рамках фестиваля "Parasummer 2002", сообщил клуб парашютного спорта Эстонии.
Прыжки выполняются с самолетов L-410 и Aн-28. Участником слета, прибывшим из самого отделенного от Эстонии клуба, стал Джеймс Эверед из Австралии, за плечами у которого более 5000 прыжков. Эверед входит в десятку наиболее известных в мире парашютистов. Традиционный слет парашютистов проводится в Эстонии четвертое лето. Клуб парашютного спорта Эстонии объединяет в настоящее время более 250 человек, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых