+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль культуры и искусств пройдет в Иордании.

Открытие ежегодного фестиваля культуры и искусств в иорданском городе Джераш состоится 24 июля. На фестиваль приглашены популярные исполнители из других арабских стран, а также художественные коллективы из стран Европы и Азии: Марокко, Ливана, Сирии, Египта, Палестины, Израиля, Китая, Армении, Польши, Испании и других. В программе фестиваля - выступления фолклорных коллективов, певцов и оркестров; театральные постановки, балет и многое другое. Первый фестиваль в Джераше состоялся в 1981 году. Некоторые выступления артистов проходят на сценах древних амфитеатров греко-римского периода (их в Джераше 2 - Северный и Южный). Стоимость билетов на мероприятия в среднем - 10 динаров, т.е. около 14-15 долларов США. Фестиваль привлекает множество иностранных туристов, в основном из арабских стран. Об этом сообщает Jordan club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль