+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Время регистрации пассажиров Lufthansa в "Шереметьево" значительно сократится


  Пассажиры авиакомпании Lufthansa при вылете из аэропорта "Шереметьево" смогут воспользоваться новой услугой, которая позволит значительно сократить время регистрации на рейс. Для этого во втором терминале аэропорта "Шереметьево" установлен специальный автомат, с помощью которого пассажиры Lufthansa, путешествующие без багажа, могут зарегистрироваться на рейс непосредственно перед прохождением таможенного контроля. Новая услуга позволяет уменьшить время прохождения регистрации до 2 минут.

Аппарат представляет собой небольшой монитор-стойку с системой Touch Screen, поддерживающий пять основных языков и позволяющий не только быстро зарегистрироваться, но и выбрать удобное для себя место в салоне самолета. Программное обеспечение разработано известной немецкой фирмой Deutsche Telekom. Управление системой регистрации осуществляется из базового аэропорта авиакомпании - Франкфурт через удаленный доступ. При возникновении незначительных сбоев в работе персонал во Франкфурте имеет возможность оперативно внести в работу программы все необходимые изменения. Кроме того, сотрудник авиакомпании проконсультирует пассажиров по любым вопросам, связанным с эксплуатацией нового автомата.

"Авиакомпания Lufthansa рада представить своим пассажирам в Международном аэропорту Шереметьево новую услугу - специальную стойку автоматической регистрации Lufthansa Quick Check-in", - заявил заместитель генерального представителя авиакомпании Lufthansa в Москве Альберт Щербаков. - "Мы надеемся, что наши пассажиры, вылетающие из Шереметьево, смогут воспользоваться преимуществами этой услуги, которую авиакомпания предлагает во многих аэропортах мира".

В ближайшее время планируется расширить возможности аппарата по самостоятельной регистрации, и предложить также и самостоятельную регистрацию багажа.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева