+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Время регистрации пассажиров Lufthansa в "Шереметьево" значительно сократится


  Пассажиры авиакомпании Lufthansa при вылете из аэропорта "Шереметьево" смогут воспользоваться новой услугой, которая позволит значительно сократить время регистрации на рейс. Для этого во втором терминале аэропорта "Шереметьево" установлен специальный автомат, с помощью которого пассажиры Lufthansa, путешествующие без багажа, могут зарегистрироваться на рейс непосредственно перед прохождением таможенного контроля. Новая услуга позволяет уменьшить время прохождения регистрации до 2 минут.

Аппарат представляет собой небольшой монитор-стойку с системой Touch Screen, поддерживающий пять основных языков и позволяющий не только быстро зарегистрироваться, но и выбрать удобное для себя место в салоне самолета. Программное обеспечение разработано известной немецкой фирмой Deutsche Telekom. Управление системой регистрации осуществляется из базового аэропорта авиакомпании - Франкфурт через удаленный доступ. При возникновении незначительных сбоев в работе персонал во Франкфурте имеет возможность оперативно внести в работу программы все необходимые изменения. Кроме того, сотрудник авиакомпании проконсультирует пассажиров по любым вопросам, связанным с эксплуатацией нового автомата.

"Авиакомпания Lufthansa рада представить своим пассажирам в Международном аэропорту Шереметьево новую услугу - специальную стойку автоматической регистрации Lufthansa Quick Check-in", - заявил заместитель генерального представителя авиакомпании Lufthansa в Москве Альберт Щербаков. - "Мы надеемся, что наши пассажиры, вылетающие из Шереметьево, смогут воспользоваться преимуществами этой услуги, которую авиакомпания предлагает во многих аэропортах мира".

В ближайшее время планируется расширить возможности аппарата по самостоятельной регистрации, и предложить также и самостоятельную регистрацию багажа.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал