+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге построят храм-памятник царской семье.

Строительство храма-памятника в Екатеринбурге на месте расстрела Николая II и его семьи будет завершено к февралю 2003 года. Как сообщил министр строительства и архитектуры Свердловской области Александр Карлов, работы по строительству храма идут с опережением сроков, кладка здания практически завершена, идет подготовка к началу отделочных работ. Как сообщил департамент информации губернатора Свердловской области, Эдуард Россель побывал на стройплощадке храма. Строители и архитекторы подробно рассказали губернатору об уточненных планировочных решениях нижнего храма, иконостаса, музейной экспозиции. Как отметил генеральный директор ОАО "Уралэнергострой" Виктор Суруда, к сентябрю основной объем отделочных работ в храме будет выполнен. Храм-памятник на крови в Екатеринбурге строится там, где раньше стоял дом купца Ипатьева, в котором провела свои последние дни царская семья, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал