+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый "семейный тариф" авиакомпании "КрасЭйр".

30 июня 2002 года в Красноярске, в Центре Путешествий "КрасЭйр", состоялась презентация летней программы скидок на авиабилеты красноярской авиакомпании. На презентации было объявлено о введении нового льготного "семейного тарифа" на направлениях Сочи и Краснодар, условием которого является приобретение билетов по маршруту туда и обратно для 2-х членов семьи, один из которых должен быть ребенком до 18 лет. С 1 июля 2002 года взрослый пассажир, пользуясь "семейным тарифом" авиакомпании "КрасЭйр", может совершить путешествие в Сочи и обратно по льготной цене 7 000 рублей, перелет из Красноярска в Краснодар и обратно стоит 7 800 рублей. Для детей, следующих с родителями, действуют возрастные скидки до 100% от предложенного "семейного тарифа". В рамках презентации летней программы скидок состоялась очередная распродажа (аукцион) авиабилетов. На аукционе красноярцам был предложен большой выбор авиабилетов на южные и западные направления России. Новая тарифная программа "КрасЭйр" ориентирована на максимальное удовлетворение спроса пассажиров. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100