+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В День независимости в США будут усилены меры безопасности.

В День независимости 4 июля в США будут усилены меры безопасности. Пентагон расширяет патрулирование самолетами ВВС США воздушного пространства над главными городами страны. Увеличится число истребителей-перехватчиков, несущих боевое дежурство. Телекомпания "Си-Эн-Эн" сообщила, что в этот день истребители будут охранять воздушное пространство не только над Вашингтоном и Нью-Йорком, но и над другими важнейшими мегаполисами и городами страны. Накануне Федеральное авиационное управление США запретило 4-го июля все полеты над историческими монументами, такими, как Статуя Свободы, из-за возможности терактов. ФБР приказало всем своим отделениям в США взять под усиленное наблюдение места массовых гуляний в День независимости. Только в Филадельфии, где была провозглашена "Декларация независимости", в этот день соберется более миллиона человек. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.