+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлоту" не нужна иностранная техника.

"Совет директоров ОАО "Аэрофлот" не рассматривает вопрос о приобретении иностранной техники". Об этом сообщил в пятницу журналистам министр транспорта России, председатель Совета директоров "Аэрофлота" Сергей Франк. Министр поддержал отечественные проекты по созданию новых продвинутых типов самолетов - ТУ-204 и ТУ-214. Их производство государство будет поддерживать программами лизинга, сообщил министр. "Я являюсь категорическим противником ультралиберальных решений по отмене импортных пошлин на самолеты, - сказал Франк, - нельзя разбрасываться нашим авиапромом". Вместе с тем, меры защиты отечественного авиапрома должны быть сбалансированными, считает Франк. Он отметил, что за слишком высокие барьеры для импортной техники платить придется пассажирам - своей безопасностью и своим кошельком. Министр считает, что слишком высокие пошлины снизят уровень конкуренции и тем самым лишат авиапром стимулов для развития. Франк высказался за консолидацию усилий авиапрома на производстве конкретных типов самолетов, которые смогут конкурировать не только на отечественном, но и на международных рынках, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"