+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Льготы бюджетникам от Архангельских воздушных линий.

Авиакомпания "Архангельские воздушные линии" (АВЛ) приступила к реализации спецпроекта для бюджетников - по четвергам билет на самолет в Сочи или Анапу для врачей и учителей будет стоить дешевле почти в два раза. Как сообщила пресс-секретарь АВЛ Арина Кривицкая, жители Крайнего Севера и приравненных к нему районов имеют право один раз в два года на льготный проезд в любую точку России любым видом транспорта. Для подтверждения права на льготу достаточно предъявить справку с места работы. Социальный тариф на юг и обратно составляет 4500 рублей. Билет по общим расценкам стоит 7500 рублей. Как отметили в руководстве авиакомпании, участники спецпроекта ощутят на себе выигрыш во времени, отсутствии расходов в пути и бесплатную доставку авиабилетов на дом. Это уже не первая акция архангельской авиакомпании. Также АВЛ занимается перевозкой инвалидов по социальному тарифу. При этом расходы на покрытие разницы в цене идут из прибыли компании, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.