+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Льготы бюджетникам от Архангельских воздушных линий.

Авиакомпания "Архангельские воздушные линии" (АВЛ) приступила к реализации спецпроекта для бюджетников - по четвергам билет на самолет в Сочи или Анапу для врачей и учителей будет стоить дешевле почти в два раза. Как сообщила пресс-секретарь АВЛ Арина Кривицкая, жители Крайнего Севера и приравненных к нему районов имеют право один раз в два года на льготный проезд в любую точку России любым видом транспорта. Для подтверждения права на льготу достаточно предъявить справку с места работы. Социальный тариф на юг и обратно составляет 4500 рублей. Билет по общим расценкам стоит 7500 рублей. Как отметили в руководстве авиакомпании, участники спецпроекта ощутят на себе выигрыш во времени, отсутствии расходов в пути и бесплатную доставку авиабилетов на дом. Это уже не первая акция архангельской авиакомпании. Также АВЛ занимается перевозкой инвалидов по социальному тарифу. При этом расходы на покрытие разницы в цене идут из прибыли компании, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...