+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается новая авиалиния Кыргызстан - Китай.

Скоро откроется новая авиалиния Кыргызстан - Китай, точкой соприкосновения которой станет местность Кудаз в районе Сары-Жаза на кыргызско-китайской границе. Переговоры об открытии новой авиалинии велись в течение последних двух лет. Раньше авиалиния между Кыргызстаном и Китаем проходила через территорию Казахстана, что усложняло авиасообщение. Предлагаемый маршрут выгоден и для КНР, так как является кратчайшим путем для стран Европы в Китай, заявил вице-премьер-министр, министр транспорта и коммуникаций КР Кубанычбек Жумалиев. Договоренность об открытии новой авиалинии стала одним из достижений визита официальной делегации Кыргызской Республики во главе с президентом Аскаром Акаевым в КНР с 23 по 25 июня. Всего было подписано около десяти официальных документов, в числе которых главным значится Договор о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между Кыргызской Республикой и Китайской Народной Республикой. Об этом сообщает ИС Казахстан ПРЕСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.