+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве с 9 по 11 июня пройдет конференция "Транспортные услуги: технологии и искусство продаж"


  В Москве с 9 по 11 июня в отеле "Ренессанс-Москва" пройдет конференция "Транспортные услуги: технологии и искусство продаж". По замыслу организаторов - журнала "Авиатранспортное обозрение" и компании Infomost - конференция соберет на единой площадке представителей Минтранса и ФАВТ, экспертов IATA и ТКП, руководителей российских и зарубежных авиакомпаний и агентств по продаже перевозок. Планируется обсудить проблемы туриндустрии, выявить, что способствует или препятствует переходу российских транспортных компаний на международные стандарты бронирования и продажи авиабилетов.

С докладом "Как IT-компании способствуют решению задач, стоящих перед туриндустрией" в рамках конференции выступит директор по рынкам Восточной Европы компании Amadeus Сари Вахакоски.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.