+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве с 9 по 11 июня пройдет конференция "Транспортные услуги: технологии и искусство продаж"


  В Москве с 9 по 11 июня в отеле "Ренессанс-Москва" пройдет конференция "Транспортные услуги: технологии и искусство продаж". По замыслу организаторов - журнала "Авиатранспортное обозрение" и компании Infomost - конференция соберет на единой площадке представителей Минтранса и ФАВТ, экспертов IATA и ТКП, руководителей российских и зарубежных авиакомпаний и агентств по продаже перевозок. Планируется обсудить проблемы туриндустрии, выявить, что способствует или препятствует переходу российских транспортных компаний на международные стандарты бронирования и продажи авиабилетов.

С докладом "Как IT-компании способствуют решению задач, стоящих перед туриндустрией" в рамках конференции выступит директор по рынкам Восточной Европы компании Amadeus Сари Вахакоски.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів