+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве с 9 по 11 июня пройдет конференция "Транспортные услуги: технологии и искусство продаж"


  В Москве с 9 по 11 июня в отеле "Ренессанс-Москва" пройдет конференция "Транспортные услуги: технологии и искусство продаж". По замыслу организаторов - журнала "Авиатранспортное обозрение" и компании Infomost - конференция соберет на единой площадке представителей Минтранса и ФАВТ, экспертов IATA и ТКП, руководителей российских и зарубежных авиакомпаний и агентств по продаже перевозок. Планируется обсудить проблемы туриндустрии, выявить, что способствует или препятствует переходу российских транспортных компаний на международные стандарты бронирования и продажи авиабилетов.

С докладом "Как IT-компании способствуют решению задач, стоящих перед туриндустрией" в рамках конференции выступит директор по рынкам Восточной Европы компании Amadeus Сари Вахакоски.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа