+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российский рынок - приоритетный для Польши.

Польская туристическая организация (ПТО) в планах на этот и будущий год расценивает российский рынок как один из приоритетных. Об этом заявил президент ПТО Анджей Козловски. По его словам, уже сегодня Польшу посещает около 17 млн. туристов в год, которые оставляют в стране почти 5 млрд. долларов. "За последние годы мы отмечаем тенденцию увеличения потока туристов из стран наших восточных соседей", - сообщил А.Козловски. Наплыв русскоязычных туристов прошлой зимой в горнолыжный курорт Закопанэ привел к тому, что две школы персонала турфирм ввели русский язык как обязательный предмет для своих слушателей, а учебные центры, готовящие в этом районе официантов, сразу же предложили новый курс - "Базовый русский". Польские туристические объекты постоянно повышают свои стандарты, подчеркнул А.Козловски. По его словам, они уже удовлетворяют даже требовательных российских туристов, побывавших в разных странах мира, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.