+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Номера Любви" в эйлатском отеле Хилтон.

Недавно в Эйлате в отеле "Хилтон Царица Савская" была завершена работа над созданием двух "Номеров Любви", предназначающихся для всех романтиков мира. Дизайн комнат отражает старинную историю любви Царя Соломона и Царицы Савской. Для создания истинной атмосферы экзотики востока и духа дворца легендарной Царицы для этих номеров были созданы специальные декорации и мебель: для одного в бордовых оттенках, а для другого в насыщенных золотых тонах. В дополнение к шикарной обстановке, гостей ждут деревянные ящички, одни из которых наполнены сушеными фруктами и шоколадом, а в других лежат халаты и тапочки. По прибытию в отель романтической паре будет предложено покормить золотых рыбок, плавающих в аквариуме, в знак сохранения любви навеки. Оборудованная в номере по последнему слову техники система акустики и прекрасные виды на лагуну с голубой водой и Эдомские горы позволят гостям наслаждаться своим пребыванием здесь. Кроме того, всех гостей, пожелавших остановиться в "Номерах Любви" ждут приятные сюрпризы: завтрак с шампанским в номере, ужин при свечах в японском ресторане или в ресторане "Буффало" при отеле, возможность свободного посещения релаксационных бассейнов Дельфинового Рифа, или свободный вход в спа при отеле с возможностью бесплатного шведского массажа для обоих гостей и посещением джакузи, где гостей ждет бесплатный коктейль. А под конец своего пребывания гостям предложат сделать фотопортрет на фоне богатого убранства номера в исполнении профессионального фотографа. Об этом сообщает Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"