+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Номера Любви" в эйлатском отеле Хилтон.

Недавно в Эйлате в отеле "Хилтон Царица Савская" была завершена работа над созданием двух "Номеров Любви", предназначающихся для всех романтиков мира. Дизайн комнат отражает старинную историю любви Царя Соломона и Царицы Савской. Для создания истинной атмосферы экзотики востока и духа дворца легендарной Царицы для этих номеров были созданы специальные декорации и мебель: для одного в бордовых оттенках, а для другого в насыщенных золотых тонах. В дополнение к шикарной обстановке, гостей ждут деревянные ящички, одни из которых наполнены сушеными фруктами и шоколадом, а в других лежат халаты и тапочки. По прибытию в отель романтической паре будет предложено покормить золотых рыбок, плавающих в аквариуме, в знак сохранения любви навеки. Оборудованная в номере по последнему слову техники система акустики и прекрасные виды на лагуну с голубой водой и Эдомские горы позволят гостям наслаждаться своим пребыванием здесь. Кроме того, всех гостей, пожелавших остановиться в "Номерах Любви" ждут приятные сюрпризы: завтрак с шампанским в номере, ужин при свечах в японском ресторане или в ресторане "Буффало" при отеле, возможность свободного посещения релаксационных бассейнов Дельфинового Рифа, или свободный вход в спа при отеле с возможностью бесплатного шведского массажа для обоих гостей и посещением джакузи, где гостей ждет бесплатный коктейль. А под конец своего пребывания гостям предложат сделать фотопортрет на фоне богатого убранства номера в исполнении профессионального фотографа. Об этом сообщает Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»