+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Номера Любви" в эйлатском отеле Хилтон.

Недавно в Эйлате в отеле "Хилтон Царица Савская" была завершена работа над созданием двух "Номеров Любви", предназначающихся для всех романтиков мира. Дизайн комнат отражает старинную историю любви Царя Соломона и Царицы Савской. Для создания истинной атмосферы экзотики востока и духа дворца легендарной Царицы для этих номеров были созданы специальные декорации и мебель: для одного в бордовых оттенках, а для другого в насыщенных золотых тонах. В дополнение к шикарной обстановке, гостей ждут деревянные ящички, одни из которых наполнены сушеными фруктами и шоколадом, а в других лежат халаты и тапочки. По прибытию в отель романтической паре будет предложено покормить золотых рыбок, плавающих в аквариуме, в знак сохранения любви навеки. Оборудованная в номере по последнему слову техники система акустики и прекрасные виды на лагуну с голубой водой и Эдомские горы позволят гостям наслаждаться своим пребыванием здесь. Кроме того, всех гостей, пожелавших остановиться в "Номерах Любви" ждут приятные сюрпризы: завтрак с шампанским в номере, ужин при свечах в японском ресторане или в ресторане "Буффало" при отеле, возможность свободного посещения релаксационных бассейнов Дельфинового Рифа, или свободный вход в спа при отеле с возможностью бесплатного шведского массажа для обоих гостей и посещением джакузи, где гостей ждет бесплатный коктейль. А под конец своего пребывания гостям предложат сделать фотопортрет на фоне богатого убранства номера в исполнении профессионального фотографа. Об этом сообщает Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв