+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Владивосток прибывает "Trans-Siberian Express Train"


  Завтра, 26 мая, во Владивосток прибудет туристический поезд с иностранными туристами, отправившийся из Москвы в начале мая. Как сообщили информационному агентству "Дейта.RU" во Владивостокском отделении ДВЖД, в составе поезда - 21 вагон, включая вагон-душ, вагон-клуб и вагон-бар, а также вагоны класса люкс.

В ходе поездки туристы посетили Брест, Минск, Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Порт Байкал, Улан-Удэ, Красноярск и Хабаровск, где смогли ознакомиться с местными достопримечательностями этих городов. Путешествие на Trans-Siberian Express Train до Владивостока длилось более двух недель. Предполагается, что на конечном участке Транссибирской магистрали Уссурийск-Владивосток туристический поезд проследует на паровозной тяге.

Напомним, что путешествия через всю территорию бывшего Советского Союза – от его западной границы до восточной – пользуются небывалой популярностью у иностранных туристов. В пути следования для них организуются продолжительные экскурсии в крупных российских городах, где они могут поближе узнать Россию, познакомиться с ее культурным наследием и историческими достопримечательностями.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым