+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Движение на СКЖД восстановлено.

Вчера в 4часа 30 минут было открыто движение поездов на всех участках Минераловодческого отделения Северо-Кавказской железной дороги, прерванное 20 июня по причине длительных проливных дождей и последовавшим за ними стихийным бедствием. Первый пассажирский поезд 98 Тында - Кисловодск прибыл в конечный пункт назначения в 6 часов 38 минут с небольшим опозданием. Движение в настоящее время организовано по одному пути. В районах, пострадавших от наводнения, силами железнодорожников продолжаются круглосуточные работы по укреплению земляного полотна камнем и щебеночным балластом. Для устранения последствий стихийного бедствия на место происшествия доставлены 39 вагонов со щебнем, большое количество путевой и землеройной техники. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци