+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Движение на СКЖД восстановлено.

Вчера в 4часа 30 минут было открыто движение поездов на всех участках Минераловодческого отделения Северо-Кавказской железной дороги, прерванное 20 июня по причине длительных проливных дождей и последовавшим за ними стихийным бедствием. Первый пассажирский поезд 98 Тында - Кисловодск прибыл в конечный пункт назначения в 6 часов 38 минут с небольшим опозданием. Движение в настоящее время организовано по одному пути. В районах, пострадавших от наводнения, силами железнодорожников продолжаются круглосуточные работы по укреплению земляного полотна камнем и щебеночным балластом. Для устранения последствий стихийного бедствия на место происшествия доставлены 39 вагонов со щебнем, большое количество путевой и землеройной техники. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины