+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы реконструируют "Внуково".

19 июня в Вашингтоне Агентство США по торговле и развитию (TDA) распространило пресс-релиз, согласно которому эта структура выделила грант в размере $325 тыс. на составление технико-экономического обоснования проекта модернизации и расширения московского аэропорта "Внуково". Соглашение об этом гранте было подписано в Москве 7 июня послом США в России Александром Вершбоу и заместителем генерального директора аэропорта "Внуково" Виталием Ванцевым. Распорядителем гранта выступает компания "Внуково Инвест", а генеральным подрядчиком - американская фирма Squire, Sanders & Dempsey. Реконструкция аэропорта должна увеличить его пропускную способность до 12 млн. пассажиров и 200 тыс. тонн грузов в год. Предполагается, что это обеспечит потребности "Внуково" до 2020 г., сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова