+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гроза парализовала железные дороги Чехии.

В Чехии из-за сильнейшей грозы 22 июня было остановлено движение всех поездов, попавших в зону стихийного бедствия. Затем гроза, пронесшаяся над Прагой, постепенно переместилась на восток страны. На железнодорожном участке Прага - Ческа Тржебова пропала электроэнергия. Кроме того, на 80-километровом участке дороги между городом Ржечану над Лабем и Усти над Орлици сейчас стоят поезда, сообщил журналистам пресс-секретарь Чешских железных дорог Петр Штяглавски. Когда будет восстановлено движение поездов, предсказать трудно, отметил Штяглавски. По его словам, расписание движения поездов в различных регионах страны было нарушено деревьями, упавшими на железнодорожное полотно. Поезда приходят в столицу Чехии с большим опозданием. О пострадавших в результате буйства стихии пока не известно. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной