+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за ливней прервано движение поездов Кисловодск Москва.

В связи с небывалыми в такое время года ливневыми дождями прервано движение поездов на линии Кисловодск Москва. Кубанское водохранилище переполнено. В ряде районов Ставрополья, прежде всего в регионе Кавказских Минеральных Вод, подтоплены жилые кварталы городов и целые селения. В Кочубеевском районe для спасения людей пришлось применять вертолеты. Из-за ливней в Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках, Минеральных Водах начался паводок; затоплены 559 зданий, в том числе 543 частных жилых дома. Как сообщили в пресс-службе МЧС, уровень воды в реках Кубань и Подкумок поднялся до критической отметки. Как сообщили в региональном управлении по чрезвычайным ситуациям, в пятницу утром прошло заседание правительственной комиссии края, которая определила первостепенные меры по ликвидации последствий ливней, оползней, а также по восстановлению разрушенных домов и хозяйственных строений, железнодорожных и автомобильных дорог, мостов, газопроводов. В пятницу ливневые дожди пошли на убыль, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом