+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за ливней прервано движение поездов Кисловодск Москва.

В связи с небывалыми в такое время года ливневыми дождями прервано движение поездов на линии Кисловодск Москва. Кубанское водохранилище переполнено. В ряде районов Ставрополья, прежде всего в регионе Кавказских Минеральных Вод, подтоплены жилые кварталы городов и целые селения. В Кочубеевском районe для спасения людей пришлось применять вертолеты. Из-за ливней в Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках, Минеральных Водах начался паводок; затоплены 559 зданий, в том числе 543 частных жилых дома. Как сообщили в пресс-службе МЧС, уровень воды в реках Кубань и Подкумок поднялся до критической отметки. Как сообщили в региональном управлении по чрезвычайным ситуациям, в пятницу утром прошло заседание правительственной комиссии края, которая определила первостепенные меры по ликвидации последствий ливней, оползней, а также по восстановлению разрушенных домов и хозяйственных строений, железнодорожных и автомобильных дорог, мостов, газопроводов. В пятницу ливневые дожди пошли на убыль, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.