+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве 9 июня пройдет конференция "Гостиничный бизнес в Москве: перспективы развития до 2010 года"


  Московская Международная Бизнес Ассоциация совместно с правительством Москвы 9 июня проведут конференцию «Гостиничный бизнес в Москве: перспективы развития до 2010 года». Конференция будет проходить в здании столичного правительства на Новом Арбате.

В программе конференции обсуждение следующих вопросов:
- Индустрия гостеприимства в Москве сегодня и завтра. Дополнения в генеральную схему размещения гостиниц в Москве до 2010г. Инвестиционная привлекательность туристской отрасли. Модернизация и строительство объектов размещения
- Финансовые схемы инвестирования гостиничного строительства. Особенности гостиничного девелопмента и управления. Апарт отель – гостиница или жилье. Аукционы. Экономические механизмы регулирования туристской деятельности
- Выезд на один из строящихся объектов генеральной схемы размещения гостиниц.

В конференции примут участие заместитель Мэра Москвы в правительстве Москвы по внешним связям г. Москвы Орджоникидзе И. Н., министр Правительства Москвы, руководитель Департамента земельных ресурсов г.Москвы Дамурчиев В. Н., первый заместитель председателя комитета по внешнеэкономической деятельности г. Москвы Аверьянов Б. В., председатель комитета экономической политики, предпринимательства и туризма Госдумы РФ Драганов В.Г., заместитель председателя Московской городской Думы Вышегородцев М. М., первый заместитель председателя Комитета города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов Березницкий А.Г., представители строительного комплекса Москвы, представители бизнес сообщества.

Подробная информация и программа на сайте www.mibas.ru


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш