+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Пещеры Мира Самчхок 2002" - в Корее.

Выставка "Пещеры Самчхок 2002" будет проходить в корейском городе Самчхок, расположенном в провинции Ганвон-до, где посреди целого моря причудливых по форме скал, создавая живописные пейзажи, находятся пещеры Хвансон и Гваным. На выставке планируется представить различные типы пещер, существующих по всему миру, а также будет показана культура пещерных городов. Пещеры существовали еще со времен возникновения человечества и играли в жизни людей различную роль: были убежищем, местами религий и легенд, а также культуры и истории. Даже сейчас, когда с развитием науки все находит свое объяснение, пещеры остаются для человека чем-то таинственным. Пещеры - впечатляющая картина величия природы, созданная водой и временем. Они остаются загадочными, возбуждая, при этом в людях любопытство и приводя их в удивление. Выставка будет проходить в течение 32 дней, с 10 июля по 10 августа 2002 года. В Джук Сору Осибчхон Ильуоне расположится главная экспозиция, а в близлежащей пещере Хвансон, пляже Нового Тысячелетия и парке Хесинданг, будут проводиться тематически связанные мероприятия. Пещера Хвансон была открыта для туризма в сентябре 1997 года. С того времени ее посетило около 4.5 миллионов туристов, и сейчас она известна как главное место пещерного туризма Кореи. Чтобы показать людям эту и другие пещеры, находящиеся в и за пределами страны, 25 городов из 17 стран (пещеры Аджанта в Индии, Дженолан в Австралии, Акиесидо в Японии, Фразасси в Италии и т.д.) уже подписались для участия в выставке. Также к выставке присоединилось восемь корейских городов, чтобы объединенными усилиями помочь показать удивительный пещерный мир, и рассказать о мероприятиях по поддержке и охране природных пещер, "шедевров воды и времени". Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи