+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент Германии подписал Закон об иммиграции.

20 июня президент ФРГ Йоханнес Рау подписал новый Закон об иммиграции. Федеральный канцлер Герхард Шредер заявил накануне вечером, что подпись президента позволит ввести закон в действие 1 января 2003 года. Ожидавшееся несколько недель решение президента подписать новый Закон об иммиграции стало предметом политической борьбы задолго до самого события. Теперь одна или несколько федеральных земель Германии собираются обжаловать закон в Конституционном суде. Введение в действие нового закона означает, что иммиграционное право в Германии значительно упростится, при этом процедура принятия просителей убежища станет значительно строже, а прием рабочей силы будет урегулирован в соответствии с нуждами рынка труда. Согласно сообщению федерального статистического ведомства, в 2001 году 178.100 иностранцев получили немецкое гражданство, что на 8.600 меньше, чем в 2000 году, сообщает Немецкая волна.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує