+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jason Travel и Larus Viaggi выходят на туристический рынок Армении


  Чешская Jason Travel и итальянская Larus Viaggi выходят на туристический рынок Армении. Об этом компании заявили на прошедшей накануне в Ереване пресс-конференции. Официльным представителем в Армении обоих туроператоров станет компания "Blizzard".

По словам президента Larus Viaggi Франко Витали, его компания будет содействовать в привлечении в Армению туристических групп. "Политическая ситуация в Армении стабильная, что благоприятно отражается на развитии туризма в этой стране", - отметил Витали. Итальянская фирма уже имеет представительство в Москве (открыто с 1995 г.) и в Шанхае (с 2003г.). В скором времени представительство будет открыто и в Ереване.

В свою очередь президент Jason Travel Санья Халили представила основные направления деятельности своей компании в Чехии и Словакии. Специализирующаяся в основном на приеме туристов, чешская компания, в скором времени, намерена предложить своим клиентам классическую программу туристической поездки в Армению.

Отметим, что в декабре прошлого года правительство Армении одобрило ежегодную программу развития туризма на 2005 год. В общей сложности, на долю диаспоры приходится 60%-65% посещений от общего количества туристов, число региональных туристов колеблется в пределах 10%. Доля туризма в ВВП Армении составляет 5-6%.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников