+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Jason Travel и Larus Viaggi выходят на туристический рынок Армении


  Чешская Jason Travel и итальянская Larus Viaggi выходят на туристический рынок Армении. Об этом компании заявили на прошедшей накануне в Ереване пресс-конференции. Официльным представителем в Армении обоих туроператоров станет компания "Blizzard".

По словам президента Larus Viaggi Франко Витали, его компания будет содействовать в привлечении в Армению туристических групп. "Политическая ситуация в Армении стабильная, что благоприятно отражается на развитии туризма в этой стране", - отметил Витали. Итальянская фирма уже имеет представительство в Москве (открыто с 1995 г.) и в Шанхае (с 2003г.). В скором времени представительство будет открыто и в Ереване.

В свою очередь президент Jason Travel Санья Халили представила основные направления деятельности своей компании в Чехии и Словакии. Специализирующаяся в основном на приеме туристов, чешская компания, в скором времени, намерена предложить своим клиентам классическую программу туристической поездки в Армению.

Отметим, что в декабре прошлого года правительство Армении одобрило ежегодную программу развития туризма на 2005 год. В общей сложности, на долю диаспоры приходится 60%-65% посещений от общего количества туристов, число региональных туристов колеблется в пределах 10%. Доля туризма в ВВП Армении составляет 5-6%.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал