+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шотландия увеличивает авиаиндустрию.

Дополнительные 60 млн фунтов стерлингов будут потрачены на усиление сектора международных авиалиний в Шотландии. Компания BAA Scottish Airports выделила эту сумму на ближайшие пять лет, чтобы привлечь больше прямых международных рейсов в Шотландию и из этой страны. Руководство компании, которое недавно потратило 12 млн фунтов на развитие внутренних и международных маршрутов, сообщило о своих планах увеличить количество скидок при оплате за пользование услугами аэропортов. Доналд Даудс, управляющий директор BAA Scottish Airports, сказал, что эти планы свидетельствуют о приверженности компании к аэропортам в Абердине, Глазго и Эдинбурге. Он добавил: "Это позволит Шотландии продолжать конкурировать с региональными аэропортами по всей Европе за то, чтобы привлечь новые прямые международные рейсы". Инвестиции, контролируемые отделом развития бизнеса компании BAA Scottish Airports, которая расположена в Глазго, будут предложены всем авиакомпаниям, создающим новые международные маршруты и увеличивающим частоту полетов и количество посадочных мест на уже существующих рейсах, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна