+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шотландия увеличивает авиаиндустрию.

Дополнительные 60 млн фунтов стерлингов будут потрачены на усиление сектора международных авиалиний в Шотландии. Компания BAA Scottish Airports выделила эту сумму на ближайшие пять лет, чтобы привлечь больше прямых международных рейсов в Шотландию и из этой страны. Руководство компании, которое недавно потратило 12 млн фунтов на развитие внутренних и международных маршрутов, сообщило о своих планах увеличить количество скидок при оплате за пользование услугами аэропортов. Доналд Даудс, управляющий директор BAA Scottish Airports, сказал, что эти планы свидетельствуют о приверженности компании к аэропортам в Абердине, Глазго и Эдинбурге. Он добавил: "Это позволит Шотландии продолжать конкурировать с региональными аэропортами по всей Европе за то, чтобы привлечь новые прямые международные рейсы". Инвестиции, контролируемые отделом развития бизнеса компании BAA Scottish Airports, которая расположена в Глазго, будут предложены всем авиакомпаниям, создающим новые международные маршруты и увеличивающим частоту полетов и количество посадочных мест на уже существующих рейсах, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: